Dopo anni ti sei stancato di essere su Facebook e hai deciso di fare il grande passo, ovvero cancellarti definitivamente da Facebook.

Nelle impostazioni di Facebook è, però, solo possibile disattivare l’account per un certo periodo di tempo a piacimento, ma questo significa che alla prossima volta che farai il login su Facebook il tuo account ritornerà automaticamente ad essere attivo.

Questo qui invece è il link per cancellare definitivamente l’account su Facebook (tieni a mente però che devono passare 14 giorni prima che l’account venga cancellato definitivamente).

Una volta passarti i 14 giorni non sarà più possibile in alcun modo fare l’accesso sul proprio account in quanto questo viene cancellato a tempo indeterminato.

https://www.facebook.com/help/delete_account




Come cancellare definitivamente l'account su Facebook



1 commento

Marko · 21/06/2017 alle 21:08

Fatelo, non perdeteci tempo. Bella!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *